Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 21.09.2018 11:20

Пули пробили детский батут и крыло машины в Воронеже

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился Дмитрий Шаталов, проживающий в доме №27 по улице Розовая 6-я на территории «Ближних садов». 36-летний воронежец, воспитывающий 4-летнюю дочь и 12-летнего сына, волнуется за их безопасность.

По словам Дмитрия, жители улицы Розовая 6-я неоднократно сталкивались с тем, что до них долетали пули. Они предполагают, что подобное происходит из-за стрельбища, расположенного неподалеку.

– В этом году ко мне со стрельбища "Вайцеховский и сын" часто долетают пули из нарезного оружия калибра 7.62, – рассказал Дмитрий Шаталов «Блокнот Воронеж». – 6 мая я слышал целую очередь из 3 выстрелов. Одна угодила мне в крышу и пробила покрытие со снегозадержателем. Судя по пробитию, понятно направление откуда. Да и силы достаточно, чтобы убить человека. Я вызвал полицию, думал, это исправят.

По словам воронежца, 20 сентября инцидент повторился.

– Только на этот раз пуля пробила детский батут и далее крыло автомобиля. Я снова вызвал полицию, но подозреваю, что им это не интересно. Говорят, пока никого не убьют, ничего не изменится. Я и мои соседи в шоке, у нас дети часто собираются со всей улице на батуте. Мы здесь живём, а по нам стреляют. Помогите исправить ситуацию, – обратился читатель.



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое