Воронеж Вторник, 18 Июня
Общество, 22.05.2019 12:39

Пьяный водитель Mercedes с номерами «ЕКХ» попал под уголовное дело в Воронеже

В полиции рассказали подробности трагедии.

В Воронеже возбудили уголовное дело по п.«а» ч.4 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) в отношении 39-летнего местного жителя, который вечером 21 мая на проспекте Революции насмерть сбил 69-летнюю пенсионерку. Об этом сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

В полиции рассказали подробности случившегося. Известно, что мужчина ехал на белом Mercedes в состоянии алкогольного опьянения по проспекту Революции со стороны улицы Чайковского в направлении Комиссаржевской.

В это время через дорогу шла 69-летняя пенсионерка. Полицейские уточнили, что пересекала она проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате наезда пожилая женщина скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи.

Сейчас подозреваемый задержан. По ходатайству следователей решается вопрос об избрании меры пресечения.

– По делу следователем назначен ряд экспертиз. Принимаются меры к установлению очевидцев происшествия, – рассказали в полиции. – Транспортное средство осмотрено на предмет технической исправности и приобщено к материалам уголовного дела, как вещественное доказательство.

Напомним, ранее воронежцы заметили на Mercedes блатные номера «ЕКХ». 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое