Воронеж Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пытавшиеся продать в Воронеже дочь гастарбайтеры не имели права находиться в России

Общество, 13.10.2017 11:24

Граждане Узбекистана хотели продать новорожденную из-за плохого финансового состояния.

Супругов, пытавшихся продать месячную дочь за 30 тысяч рублей, отправили под арест. В ходе следствия выяснилось, что граждане Узбекистана не имели в Воронеже регистрации по месту жительства и временного пребывания на территории РФ. Во время допроса злоумышленники полностью признали свою вину и рассказали, зачем хотели продать малышку, которая до сих пор находится в больнице.

- Они пояснили, что постоянного источника доходов не имеют и продать новорожденную девочку решили, чтобы улучшить материальное положение, - рассказал руководитель следственного отдела по Коминтерновскому району Воронежа регионального следственного управления СК России Дмитрий Филимонов.

Сделка состоялась вечером 10 октября в квартире на улице 9 Января. Получив деньги, злоумышленники были задержаны правоохранителями. Покупателями оказались сотрудники полиции

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 127УК РФ «Покушение на торговлю людьми».

Михаил Сошин

Подписывайтесь на наш канал telegram - узнавайте первыми самые интересные новости Воронежа без цензуры!

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое