Воронеж Понедельник, 21 Октября
Общество, 09.10.2019 18:02

Рецептом успеха поделились с молодыми архитекторами в Воронеже

7 октября в бизнес-центре «Сабуров» прошла первая встреча «АРХпрокачки».

«АРХпрокачка» - это проект улучшения уровня и навыков в области архитектуры и градостроительного проектирования у молодых начинающих архитекторов. Их ждут бесплатные лекции, семинары и воркшопы с лучшими лекторами в своей области со всей России. У участников будет возможность проявить себя на конкурсах.

На первой «АРХпрокачке» спикеры поделились своим опытом в области архитектуры и градостроительства.

Первым выступил Андрей Еренков - руководитель департамента архитектуры и градостроительства в Воронежской области. По мнению чиновника, главное для молодого архитектора - всегда находить место для развития и раньше времени не считать себя глубоким профессионалом.

В свою очередь основатель компании «ПГС Проект» Виталий Горбанёв рассказал о том, как десять лет назад начал с нуля свой бизнес и поделился секретом успеха своей команды.

- Успех в том, что мы были молодыми, такими ровесниками как вы. У нас была абсолютно другая мотивация. Мотивация постоянно расти и развиваться. Я верю в молодежь, за вами будущее, - заявил Виталий Горбанёв.

Во время кофе-брейка студенты и начинающие архитектуры общались между собой и со спикерами, а так же заполняли анкеты на тему «Идеальный образ архитектора».

Последним выступал Родион Еремеев - основатель и генеральный директор архитектурного бюро Archifellows. По его мнению, одной из проблем выпускников является выбор «идти работать или делать своё». Также, прежде чем идти в магистратуру, он посоветовал немного поработать, чтобы понять в каком русле хочешь развиваться дальше.

Завершилась встреча обсуждением всеми спикерами результатов анкетирования «Идеальный образ архитектора». После этого все участники могли еще раз лично пообщаться со спикерами и задать интересующие вопросы.

Дарья Марычева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое