Воронеж Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 08.10.2018 12:10

Резидент Comedy Club признался в потере невинности на воронежском Машмете

Артисты шутили о местных достопримечательностях.

7 октября в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» прошло выступление Comedy Club, посвященное 15-летию проекта. В Воронеж приехали Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Демис Карибидис, Андрей Скороход и другие резиденты. Для антуража в зале были установлены столики, привычные по телевизионному формату Comedy Club.

Начало выступления было построено по принципу интерактива – Харламов и Мартиросян на протяжении 40 минут общались с залом, импровизируя и, иронизируя над зрителями в первых рядах. Такой формат очень понравился публике и разогрел зал перед новыми номерами, которые еще не показывали по телевизору.



На протяжении всего выступления резиденты шутили над Воронежем. Так, неоднократно звучало название улицы Лизюкова, а фишкой многих номеров стал Машмет. Участник группы USB заявил, что лишился девственности в этом районе Воронежа.

Концерт продлился 2,5 часа, а завершили его два Гарика – Мартиросян и Харламов. Последний из них спел свои знаменитые «коротыши» в образе Эдуарда Сурового.



Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое