Воронеж Понедельник, 20 Мая
Общество, 27.01.2019 11:01

Рухнувшая крыша автопарка в Воронежской области разбила несколько автобусов

Жители Борисоглебска с сожалением отмечают, что теперь водители остались без работы, так как в гаражах теперь нет электричества и отопления.

В Сети появилось сообщение о происшествии в автопарке Воронежской области. В частности, в муниципальном унитарном предприятии (МУП) «Борисоглебскавтотранс» у ангара рухнула крыша. Причиной стало большое скопление снега и наледи. Как результат, кровля разбила три автобуса и один легковой автомобиль. Человеческих жертв при происшествии не было.

Это происшествие также оставило автопарк без электричества и отопления. Соответственно работать там теперь сотрудники временно не смогут. Это с сожалением отмечают местные жители:

- Зрелище ужасное, Жалко очень. Люди без работы остались - в гаражах нет отопления и электричества, - написала жительница Борисоглебска Валерия Щеголева.


На прикрепленной фотографии видно, что крыша разбила один из автобусов основательно. Подлежит ли он починке, скажут специалисты. Однако очевидно, что администрация должна будет обновить автопарк МУПа.

Примечательно, что, как сообщают борисоглебцы, кровля ангара уже давно требовала ремонта. Однако руководство МУПа не предприняло должных мер:

- Вчера водила с работы рассказывал про этот случай, что у них крыша подтекала. Они несколько машин песка на нее кинули, керамзит, а потом асфальт еще, - написал житель Борисоглебска Николай Должанский.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: БорисоглебскМеста: Воронежская областьПродукты: Автобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое