Воронеж Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

С 2018 года будущих полицейских в Воронеже будут обучать навыкам компьютерной безопасности

Образование, 15.12.2017 10:25

Выпускники местного института МВД будут уметь проводить электронную экспертизу, что в сегодняшних реалиях особенно востребовано.

14 декабря губернатор Алексей Гордеев встретился с Александром Нахимовым. Этот человек занимает должность начальника местного института МВД. Стороны обсудили перспективы развития этого учебного заведения. К ним, в том числе, относятся и количественные показатели набора курсантов.

По словам Александра Нахимова, в 2018 году вуз откроет набор учащихся на специальность «Компьютерная безопасность». Это направление сейчас особенно актуально, поскольку часто требуется проведение электронной экспертизы.

- Кроме того, начальник института сообщил Алексею Гордееву об успешном завершении обучения муниципальных служащих Воронежской области в сфере информационной безопасности. Образовательная программа по поручению губернатора была реализована на базе вуза, - отметили в пресс-службе Воронежского облправительства.

Алексей Гордеев в завершении встречи поздравил Александра Нахимова с получением высокой государственной награды. Начальник института МВД получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: высшее образованиеОрганизации: Правительство Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиПерсоны: Алексей Гордеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое