Воронеж Понедельник, 22 Июля
Политика, 05.04.2018 10:01

С избранием мэра Воронежа акции Александра Гусева взлетели вверх

По мнению экспертов, глава региона продемонстрировал, что может управлять политическими процессами в городе.

Telegram-канал ПолитБрокер опубликовал свою традиционную Биржу губернаторов. В свежей подборке временно исполняющий обязанности главы Воронежской области Александр Гусев значительно улучшил свои позиции. По мнению авторов канала, на это повлияло избрание 4 апреля мэра столицы Черноземья Вадима Кстенина. Этим Гусев мол продемонстрировал надежный контроль над политическими процессами в областном центре и всем регионе.

- Нельзя не отметить и новые успехи в привлечении инвестиций в промышленность. ВАСО получит 1,3 млрд. рублей на производство Ил-96-400М, в 5,48 млрд. рублей планируется объем финансирования строительства завода СПГ в Аннинском районе, 260 млн. рублей получит индустриальный парк «Масловский», - отметил ПолитБрокер.

Так же, как и у Александра Гусева, акции на бирже губернаторов взлетели вверх также у главы Белгородской области Евгения Савченко, а также у руководителя Ростовской области Василия Голубева. А вот спад показали губернаторы Алтайского края Александр Карлин и Владимирской области Светлана Орлова, а также мэр Москвы Сергей Собянин.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: губернатор Воронежской областиПерсоны: Александр ГусевСобытия: Рейтинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое