Воронеж Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

С синяком под глазом пришла на встречу с журналистами боксер Татьяна Зражевская

Общество, 19.06.2018 20:00

Спортсменка рассказала о трудностях, через которые прошла во время боя с венгеркой.

Мастер спорта по боксу, чемпионка мира по версии WBC International Татьяна Зражевская встретилась с воронежскими журналистами. Пресс-конференция прошла во вторник, 19 июня, в пресс-центре "Интерфакс". Девушка вернулась в столицу Черноземья из Мюнхена, где 16 июня и проходил поединок за титул. Кроме чемпионского пояса спортсменка привезла и внушительный синяк под глазом, но,несмотря на это, выглядела вполне счастливой и довольной.

Татьяна призналась, что прошедший бой был одним из самых сложных за всю ее профессиональную спортивную карьеру, хотя каждый шаг соперницы команда Зражевской просчитывала и предугадывала. По словам тренера Татьяны Игоря Авакина, соперницу они тщательно "исследовали" на протяжении трех недель.

- Габриэллу Бусу мы изучали по видео боев, смотрели ее плюсы и минусы и, конечно, были готовы. В течении боя у нас никаких неожиданностей не было, абсолютно все было просчитано. Татьяна довольно уверенно выиграла, хотя было и нелегко.


Сложности, по словам девушки, скорее было психологическими.

- Это самый высший титул, который у меня есть на данный момент. И, конечно, он давит и накладывает ответственность. Психическая подготовка к этому бою где-то была даже сильнее и серьезнее, чем физическая. Всегда хочется оправдать ожидания.

Спортсменка отметила, что приняли ее в Германии очень тепло: колоссальную поддержку среди толпы поклонников бокса девушка получала от представителей русской диаспоры в Мюнхене. Но и воронежские поклонники тоже напутствовали и с нетерпением ждали победы.

На будущее у спортсменки серьезные планы, делиться которыми она пока не готова. В долгосрочной перспективе— открыть собственную школу бокса, однако впереди у девушки еще множество боев и титулов. Следующий поединок тренеры спортсменки планируют на осень, но подробности о нем пока не разглашают.

После серьезной победы девушку ждет заслуженный отдых: встречи с семьей, которая поддерживала ее из Воронежа, друзьями и молодым человеком.

- Отпуск начнется с посещения моих подруг по сборной. Возможно съезжу на концерт любимой группы в Беларусь. А потом меня ждет любимый зал, любимые тренеры — в форме должна быть всегда.



Кристина Жалова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое