Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Общество, 24.06.2018 10:29

Сборная Марокко покинула Воронеж перед отлетом домой

«Атласские львы» поблагодарили столицу Черноземья за гостеприимство и отправились в Калининград.

В субботу, 23 июня, сборная Марокко покинула Воронеж, где располагалась ее тренировочная база на Чемпионате мира по футболу. В нашем городе североафриканские футболисты жили в отеле Mariott, а упражнялись на стадионе «Чайка». После двух неудачных игр с Ираном и Португалией, марокканцы отправились в Калининград. Там им предстоит сыграть с Испанией. Однако исход этой встречи уже ничего не решает для североафриканцев. Они не прошли групповой этап.

Надо отметить невезучесть марокканской сборной. Первое поражение от Ирана произошло из-за одного автогола атласского нападающего Азиза Махаддуза.

В игре с португальцами сборная, расквартированная в нашем городе, пропустила мяч в свои ворота от Криштиану Рональду уже на 4-й минуте встречи. Победа в этом матче могла бы сохранить шансы марокканцев выйти в плей-офф. Поэтому, пропустив такой быстрый гол от Португалии, «Атласские львы» начали атаковать с неистовой силой. Спортивные комментаторы называли игру североафриканских футболистов выдающейся. Однако марокканцы так и не смогли реализовать около десятка голевых моментов. Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу Португалии. А поражение второй раз на групповом этапе перечеркнуло шансы Марокко на выход в плей-офф.

Гости из Северной Африки поблагодарили Воронеж за гостеприимство и отправились на свою последнюю игру, которая пройдет 25 июня. Из Калининграда они поедут к себе домой.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: сборная Марокко по футболуОрганизации: ФутболСобытия: Чемпионат мира по футболу 2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое