Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 21.06.2018 07:01

Секс-символ мира комиксов сняли на видео в воронежском ТЦ

Косплей на Харви Квинн получился очень убедительным.

Верная подруга Джокера (заклятого врага Бэтмена), похитившая сердца миллионов фанатов комиксов, была замечена в ТЦ в самом центре Воронежа. На видео сняли девушку, которая примерила на себя образ Харли Квинн. Она использовала один из самых популярных сегодня вариантов внешнего вида героини, а их, надо сказать, в комиксах, мультсериалах, фильмах и компьютерных играх было великое множество.

В этот раз Харли Квинн выглядела так, как ее сыграла актриса Марго Робби в картине "Отряд самоубийц", где роль Джокера взял на себя актер и музыкант Джаред Лето. В Воронеже девушка также надела рваные колготки, красно-белую футболку, покрасила хвостики в розовый и голубой цвета. В руках у нее была фирменная бейсбольная бита.

Очевидно, что воронежская "Харли" участвовала в тематическом фотосете. Горожане, увидевшие ее в образе, отметили высокую степень сходства с оригиналом, в том числе с актрисой Марго Робби, которая была номинирована на Оскар, правда, за другую роль. Она достойно сыграла скандальную фигуристку в картине "Тоня против всех". 

Видео: kristian_rus_wolf

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое