Воронеж Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 15.07.2018 11:01

Сергей Лазарев скромным тверком свел с ума девушек в Воронеже

Певец выступил в столице Черноземья.

Минувшей ночью "бронзовый" призер Евровидения-2016, мечта российских девушек, звездный поп-исполнитель Сергей Лазарев выступил в Воронеже на берегу водохранилища. Яркий концерт в The Voda начался ровно в полночь и продолжался около часа, но эти 60 минут по-настоящему свели с ума воронежских поклонниц, которые оказались максимально близко к своему кумиру.

Воронежцев удивило, что они могли спокойно подойти к сцене, а некоторым особо отважным девушкам и вовсе удалось прикоснуться к Сергею и подержать его за руку. Одно это подарило такую бурю эмоций, что фанатки поп-певца практически потеряли от счастья голову.



Что еще обрадовало воронежцев, так это то, что Сергей отработал всю программу вживую, выкладываясь на полную катушку, что для российских поп-исполнителей является не столь распространенной чертой. Да, были так называемые "бэки", но все основные партии Лазарев исполнил собственным голосом.

Это касается и музыкального сопровождения. На сцене вместе с Сергеем находилась целая группа - гитаристы, ударник, клавишник и сэмплер (в одном лице). Живая музыка в разы усилила атмосферу концерта. И все это на фоне прекрасно отработанной хореографии, которую показала поддержка Сергея, да и он сам.

В перерывах между песнями артист с удовольствием общался с публикой, удачно шутил и вел себя, как простой парень, который просто приехал спеть для друзей и знакомых. Воронежские поклонники ответили певцу по-настоящему теплым приемом - дарили цветы и просили не останавливаться.



Во время кульминационного момента одной из песен Сергей так ушел в отрыв, что повернулся к зрителям спиной и потряс попой, показав скромный, но все-таки тверк, чем вызвал шквал эмоций.

– Я никогда не была фанаткой Сергея, и даже Smash не слушала, – рассказала "Блокнот Воронеж" девушка Анна. –  На Евровидении я, конечно же, болела за Россию, и действительно считаю, что Лазарев был тогда лучшим! Но теперь, после такого грандиозного концерта в Воронеже, точно стала поклонницей его творчества.


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое