Воронеж Пятница, 19 Апреля
Политика, 15.04.2019 14:40

Силовики уронили рейтинг воронежского губернатора

Акции Александра Гусева пошли вниз на Бирже губернаторов.

Воронежский губернатор таким образом попал в компанию с томским, нижегородским, алтайским и кемеровским коллегами.

В то время как, например, акции недавнего именинника и главы Московской области Андрея Воробьёва пошли вверх.


У упавших на Бирже губернаторов разные трудности. Однако стоит заметить, что воронежский губернатор пострадал из-за событий с его деятельностью прямо не связанных. Так, в федеральные медиа попал скандал вокруг «мажора», сына влиятельного медицинского руководителя, сбившего курсанта МЧС на улице Краснознамённой. При этом наезд попал на видео, но «мажор» более недели был почему-то неуловим для полиции.

Также рейтингу Александра Гусева повредила инициатива с переносом гайд-парков, за которую, прежде всего, выступают силовики и мэрия Воронежа. Напомним, в то время как областные чиновники (из УРП облправительства) ратовали за обсуждение актуализации гайд-парков, профильный чиновник мэрии Андрей Чечель (кстати, бывший силовик) выступил с готовой схемой вынесения гайд-зон на задворки города.

В общем, главе Воронежской области стоит только посочувствовать. Политика, которую он предпочитает по возможности избегать, в который раз догнала губернатора и омрачила образ возглавляемого им региона. Благо, акции на Бирже губернаторов, как правило, ведут себя весьма подвижно.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: РейтингПерсоны: Александр Гусев
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое