Воронеж Вторник, 22 Января
Общество, 23.04.2018 14:25

Со здания воронежской мэрии уберут табличку, запрещающую вход содомитам

Магазин бизнесмена Стерлигова не проработал и года.

В мае со здания мэрии Воронежа на улице Плехановской исчезнет табличка, которая запрещала вход содомитам. В данный момент она висит около магазина Германа Стерлигова, но бизнесмен решил закрыть лавку в столице Черноземья. Что стало причиной такого решения на данный момент не известно, возможно, горожанам оказался не по карману хлеб по 750 рублей.

Примечательно, что лавка Стерлигова не проработала в Воронеже и года. Ее со скандалом открыли 27 июля. На дом повесили традиционную для магазинов миллионера табличку, запрещающую вход геям. Это не понравилось чиновникам, которые поспешили снять вывеску, которая не соответствует дизайн-регламенту. Это тут же прокомментировал сам Стерлигов.

- Были случаи, когда полицейские заходили в магазин, чтобы взять объяснение, после чего мирно удалялись. Но так надрывались только в Воронеже. Видимо, у вас тут очень серьезное лобби извращенцев в эшелонах власти. Они и дали команду правоохранителям снять табличку! – заявил Герман Стерлигов журналистам.

Спустя некоторое время табличку заменили на другую с надписью: «Содомитам вход воспрещен!». Отметим, что самый дешевый хлеб в магазинах Стерлигова обойдется покупателю в 750 рублей. Сливочное масло стоит 8000 рублей за килограмм, а соль с Белого моря 3500 рублей за килограмм.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое