Воронеж Понедельник, 16 Декабря
Общество, 10.04.2019 12:39

Спасать медиа-политику Александра Гусева привлекают редактора-метросексуала

Возглавить пресс-службу правительства Воронежской области предложили редактору De Facto Артёму Сокольникову.

По данным источника «Блокнот Воронеж», сегодня у губернатора Александра Гусева состоялась встреча с кандидатом на пост главы управление по взаимодействию со СМИ и административной работе.

Ранее наши источники сообщали, что патрон Артёма Сокольникова по De Facto Максим Гальперин отговорил своего редактора от перехода на работу в облправительство. Однако встреча с губернатором означает, что, во-первых, претендент дал согласие, во-вторых, Александр Гусев изучил его резюме и сделал вывод, что кандидат подходит для тех задач, что перед ним ставятся.

Пост руководителя пресс-службы губернатора освободился 18 января 2019 года, когда его покинула Яна Рябинская. С тех пор политический блок облправительства, как сообщали разные источники, предложил шефу несколько кандидатов на замещение вакансии. Но Артёма Сокольникова активно лоббировала главный кадровик облправительства Ольга Извекова; и, помимо прочего, его назначение станет знаком недоверия губернатора Гусева своим политическим советникам.

Артём Сокольников больше известен как предприниматель в сфере СМИ, нежели как журналист. За ним также закрепился образ харизматичного метросексуала, ярким воплощением которого на экране стал Джек Воробей в исполнении голливудского актёра Джонни Деппа. 


Теперь Артёму Сокольникову предстоит развернуть медиа-политику облправительства, которая на протяжение многих лет оставляла желать лучшего.

Напомним, что доселе самым харизматичным руководителем пресс-службы губернатора Воронежской области считалась Оксана Соколова, которая воплотила в современности политику «держать и не пущать» и заслужила звание «страж протокола».

Виктор Ганик Егор Ябаров


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СМИПерсоны: Александр Гусев
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое