Воронеж Вторник, 18 Декабря
Общество, 13.03.2018 12:07

Спасатели ответили на жесткую критику со стороны жителей Воронежа

Опасную территорию огородили. 

Сотрудники ГУ МЧС России по Воронежской области ответили на критические высказывания в свой адрес. Напомним, ранее жительница Воронежа пристыдила спасателей за плохую уборку сосулек с крыши здания главного управления на улице Куцыгина, 28.

–  Ходят дети, взрослые каждую минуту вдоль здания к школе, а работникам и начальнику МЧС, видимо, все равно. Вот оно, воронежское МЧС! – написала она в своем обращении.

В пресс-службе регионального управления МЧС заявили, что знают о ситуации и регулярно с ней борются, хотя это не входит в их обязанности. 

– Сотрудники ГУ МЧС России по Воронежской области занимаются уборкой сосулек и наледи с крыши здания главного управления по мере нароста, а также предоставляют технику коммунальным службам для оказания помощи в уборке, – рассказали в ведомстве. – Все это делается с соблюдением требований безопасности. На фото, представленных жительницей города, как раз зафиксирован результат уборки сосулек спасателями. Ледяные глыбы, лежащие на земле, не упали сами по себе, а были сбиты сотрудниками с козырька крыши.

Сейчас территория, о которой шла речь, огорожена. Спасатели сообщили о большом пласте снега на крыше. 



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое