Воронеж Суббота, 20 Апреля
Общество, 25.03.2019 10:22

Стали известны подробности огненного ада на воронежской трассе

Машину угнали из гаража в соседней области. 

О судьбе полыхающего автомобиля на 376 километре трассы М-4 «Дон» рассказал молодой человек Алексей. По его словам, LADA с номерами Алтайского края, попавшая на видео, была угнана у его дедушки и бабушки из гаража в селе Нечаево Задонского района Липецкой области 24 марта около 6:20. Это, собственно, и объясняет поведение двух мужчин, о которых рассказывали очевидцы происшествия.

По словам проезжающих мимо, из машины, вылетевшей в кювет, вышли люди и сели смотреть на то, как транспорт охватывает огонь. После этого их забрал другой автомобиль. Теперь Алексей — родственник потерпевших пожилых людей — разыскивает свидетелей возгорания. 

- Этот автомобиль, который горел на трассе в сторону Воронежа, был угнан у моих бабушки и дедушки из гаража. Если кто располагает видео тех мужчин, которые смотрели, как горела машина, и стояли рядом, а потом скрылись на другой машине, скиньте записи видеорегистратора, приметы, одежда, как выглядели, что угодно. Лишь бы эта информация была достоверна, - написал в воронежском сообществе Алексей. 

«Блокнот Воронеж» пообщался с молодым человеком. Он сообщил, что потерпевшие заявили в полицию об угоне, но пока, к сожалению, никаких результатов это не дало.

- Предположение, кто это сделал, конечно, есть, но просто так, без доказательств кого-то обвинять, смысла нет, - рассказал парень.

Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое