Воронеж Пятница, 22 Февраля
Общество, 11.01.2018 10:31

Стало известно, почему жительницы Воронежа превращаются в алкоголичек

Опрос провели в интернете.

Воронежцы приняли участие в соцопросе и рассказали о том, почему спивается женское население столицы Черноземья. Около половины респондентов считает, что главная причина – это стресс. Женщины якобы начинают выпивать из-за проблем на работе, плохого настроения или неприятностей в семье. После дозы спиртного жить им становится легче.

По мнению специалистов, такая позиция ошибочна, и на самом деле алкоголь способен сильнее вогнать в депрессию, особенно во время похмелья.

Около 25% воронежцев считают, что пьянка для женщин  – это способ справиться с чувством одиночества из-за того, что они не могут придумать себе какое-либо другое занятие.

10% опрошенных уверены, что все дело в плохой наследственности, и из-за этого алкоголички часто даже не пытаются бороться с зависимостью. Еще столько же считают, что алкоголизм грозит женщинам, выпивающим за компанию.

Также жительницы Воронежа признались, что главная опасность в том, что представительницы слабого пола могут пить, скрывая это от мужа или родственников, знакомых, а в какой-то момент это перерастает в настоящую болезнь. 

Исследование провели специалисты соцсети "Фотострана".

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое