Воронеж Понедельник, 21 Октября
Общество, 16.09.2019 22:02

Сумасшедшая езда ВАЗа по воронежскому двору попала на видео

На узкой внутридомовой дороге в городе автомобиль устроил настоящее ралли с препятствиями.

На днях канал воронежской системы комплексной безопасности «Крепость» на Youtube опубликовал интересное видео. В этом ролике показывалась безумная езда автомобиля по одному из городских дворов в столице Черноземья. Авторы видеозаписи назвали ее «Дворовой Шумахер», поскольку то, как управляли машиной, было похоже на некое ралли с препятствиями. При этом езда транспортного средства не обошлась без последствий. Автомобиль в самом начале своего извилистого пути задел припаркованную машину.

Так, ролик начинается с того, что показывается обычный воронежский двор. На обочине внутридомовой дороги стоят шесть автомобилей. На перекрестке останавливается ВАЗ-2110, а затем начинает движение. Однако делает это машина с непонятными маневрами. В начале пути она задевает припаркованный автомобиль, а дальше продолжает движение, виляя из стороны в сторону. Создается ощущение, что за рулем «десятки» сидит нетрезвый водитель.

Отметим, что системы комплексной безопасности «Крепость» периодически рассказывают о происшествиях, которые попадают в объективы их камер. К примеру, один раз было снято видео драки прораба со своим заказчиком. Получились разборки в стиле Бенни Хилла.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: автомобилиМеста: ВоронежСобытия: Дрифтинг
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое