Воронеж Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суровую спортплощадку на Машмете высмеяли воронежцы

Общество, 13.10.2017 09:19

Горожан совершенно не удивляет разбитая спортивная площадка в районе Машмет. 

Плачевное зрелище воронежской спортивной площадки в одном из самых опасных районов города воронежцы запечатлели на фото. На снимках видно, что некоторые из снарядов перекошены, кто-то из машметовских спортсменов забыл на ней спортивный костюм. Также внимание привлекают шесть пар кроссовок, которые закинули на провода.

Примечательно, что воронежцев совершенно не удивили подобные условия на Машмете. Кроме того, люди не видят в спортплощадке ничего необычного.

«Туда со всех районов ездят в футбол играть», «Чет слабовато для Машмета», «Воронеж город куража», «Отличная площадка по-машметовски», «Суровая площадка для сурового района», - пишут воронежцы о площадке.




Фото - группа ВК "Типичный Воронеж"

Ранее прекрасную Tesla сфотографировали среди воронежской действительности.

Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое