Воронеж Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Толстушка из Воронежа заставила фитоняш ей завидовать

Общество, 15.08.2017 11:26

Девушка показывает, как счастливо живет. 

Жительница Воронежа ведет активную жизнь в Instagram, где показывает и рассказывает, как счастлива. Обладательница весьма крупных размеров путешествует, у неё есть любимый мужчина, семья и работа. При этом девушка не стесняется своих форм, а наоборот доказывает, что для того, чтобы быть счастливым, не обязательно быть худым. 

"Говорят,что счастье любит тишину,но как молчать,если об этом хочется кричать на весь Мир", - пишет Надежда под своими фото. 

"Быть счастливой,великая роскошь,которую сегодня я смогла себе позволить", - комментирует Надежда. 

Пользователи Сети опубликовали снимки девушки в одном из популярном сообществ города. Воронежцы пишут: "Вот так нужно жить: без комплексов, без проблем, быть любимой и счастливой при любых обстоятельствах!"


В комментариях девушки признаются, что завидуют Надежде и её счастью.

- Завидую, честно. Я вешу 43 кг, но у меня нет мужчины, который бы меня устроил, с которым бы я была счастлива. Самые небесные люди, это те, кто обрел любовь, - пишет Екатерина Толокниева. 

- Ну вот не скажите, что для того, чтобы быть счастливой и любимой надо жиреть. Всегда нужно держать себя в форме! Хотя, как показывает практика, чем больше ешь, тем добрее становишься. А добрых любят больше чем злых. Что ж за замкнутый круг какой-то! - прокомментировала Полина Стешина. 

- Завидую ей, и правда никаких комплексов, любовь и счастье. Я на работе пять дней в неделю с зарплатой 30 тысяч никуда выбраться не могу, на мужика не хватает времени, да на еду так же не хватает. Надежда счастливый человек, - восхищается Ольга Борисова. 


Мила Иванова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Городской InstagramСобытия: Горячий Instagram ВоронежаПерсоны: девушка
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое