Воронеж Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 оригинальных подарков на 8 Марта в Воронеже

Общество, 07.03.2018 19:31

Стало известно, чем удивить жительниц столицы Черноземья.

В магазинах Воронежа раскупают цветы, духи и ювелирные украшения – традиционные подарки на 8 Марта. Однако у мужчин из столицы Черноземья есть шанс выделиться из «толпы дарителей», преподнеся оригинальный презент и не потратив большую сумму денег. «Блокнот Воронеж» подготовил 5 идей нестандартных подарков на 8 Марта, воспользовавшись популярным сайтом бесплатных объявлений Avito.

Огромное сердце из бумажных роз

Дарить цветы на 8 Марта уже стало своеобразной традицией. Розы, тюльпаны, лилии – частые гости на любом празднике. А что если подойти к выбору букета с другой, неожиданной стороны? Огромное объемное сердце из бумажных роз – это необычно, красиво, и в ленте соцсети внимание привлекает. А главное – такой букет не завянет и долго будет радовать глаз. Изготовлен необычный подарок из гофробумаги красного или розового цвета. Можно заказать по-настоящему гигантскую «валентинку» или ограничиться миниатюрной.

Подарочная коробка в виде конфеты «Раффаэлло»

Еще один «гигантский» вариант презента – точнее, упаковки для него – коробка в виде конфеты «Раффаэлло». Выглядит впечатляюще – как будто продукция известного бренда попала под лазер-увеличитель из фантастических фильмов. Продающаяся на сайте «рафаэлка» раз в 50 больше оригинала, но съесть ее не получится. Упаковка сделана из бумаги, а не из кокоса, а внутрь вместо миндаля можно положить подарок. Какой он будет – золотые часы или те же конфеты «Раффаэлло» – не так важно, ведь главное впечатление все равно произведет упаковка.

Горшок для цветов с фотографией

Сегодня фотографию можно нанести практически на любую поверхность – на кружку, магнит или футболку, и это уже никого не удивит. Но горшок для цветов с напечатанным на нем портретом – это что-то новое. Согласитесь, забавно наблюдать на своей «голове» прическу в виде зеленого растения. Еще забавнее – установить на подоконнике несколько таких горшков с разными фотографиями. Кстати, неплохой вариант для тех, кто забывает поливать цветы, ведь «себя любимого» оставить без внимания куда сложнее.

Картина с оригинальным изображением

Любительницам искусства наверняка понравится метровая напольная картина из винила. Владелец объявления обещает подобрать изображение под интерьер и цветовое решение конкретной квартиры. Кстати, стильное художественное полотно – удачный фон для домашних селфи. А еще оно демонстрирует «души прекрасные порывы» дарителя, поэтому рекомендуется для презента девушкам с хорошим вкусом.

Бенгальский котенок

Какое же 8 Марта без «мимимишных» подарков? А что может быть более милым, чем маленький хорошенький котенок? Особенно если это представитель ну очень красивой бенгальской породы. Правда, стоят котята не так уж мало, но хозяйка объявления готова торговаться. Маленькое пушистое «чудо» наверняка растопит сердце любой неприступной красавицы, так что одиноким мужчинам стоит обратить на этот подарок особое внимание. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое