Воронеж Четверг, 12 Декабря
Общество, 14.10.2019 12:15

Тошнотворная разгрузка мяса попала на видео в Воронеже

Автор видеозаписи до крайней степени возмутилась произошедшим. 
 
В редакцию издания "Блокнот Воронеж" местная жительница прислала видеозапись. На ней видно, как недалеко от Центрального рынка припарковалась набирая тушками свинины грузовая машина. Рядом с ней неизвестный мужчина оставил другое транспортное средство и буквально в метре расстелил на асфальте картонку. Вытащив на нее большой кусок мяса, человек стал его рубить на более мелкие части. После этого принялся грузить их в рядом стоявший автомобиль. 

- Вот так вот продают мясо в разные точки города. Каждое утро подъезжает машина на Куколкина. И в таких отвратительных условиях разгружают мясо. К сожалению, не знаю по каким магазинам это развозится. Но рубить мясо на картонке асфальта... - сопроводила комментарием автор видеоролика.

 
Просматривая кадры стало понятно, что возмущение девушки вызвало не только отвратительная разгрузка мяса, но и утренние звуки рубки топора. По ее словам, слушать их ей приходится каждое утро.

- И вот пока он все это не разгрузит, будет мне тут шуметь, - жалуется женщина на видеоролике.

Напомним, ранее мы рассказывали своим читателям о том, как отвратительную добавку к орешкам обнаружили местные жители в магазине "Магнит" ТЦ Южный Полюс, который располагается в Левобережном районе Воронежа. Покупатели гипермаркета в таре с фундуком заметили крылатых насекомых.
 

Ульяна Гуртовенко





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое