Воронеж Четверг, 18 Июля
Общество, 25.06.2019 10:00

Центральный рынок показал, как знатно экономить на продуктах в Воронеже

Центральный рынок показал, как знатно экономить на продуктах в Воронеже

Устроить выгодный шопинг можно с 18 до 19 часов.

Центральный рынок совместно с администрацией города и области приготовил для жителей и гостей Воронежа выгодное предложение, которое никак нельзя назвать обычной акцией, ведь за ним кроется гораздо больше, чем просто желание привлечь покупателей.

Суть в том, что каждый день с понедельника по субботу с 18 до 19 часов на территории рынка теперь действуют скидки от 20%. В администрации торговой площадки рассказали, что участвуют в таком предложении не все арендаторы, однако места с выгодными ценами можно легко узнать по соответствующему знаку. При этом, как уверяют на Центральном рынке, купить можно продукты всех категорий: мясо, рыбу, овощи, специи, мед, молочную продукцию и многое другое. 


На рынке подчеркивают, что это не разовая акция, а новый режим работы, который будет действовать все время. Идея была разработана совместно с администрацией Воронежа и области. Решение ввести скидку от 20% объясняют несколькими факторами.

Так, один из них – желание приблизиться к стандартам восточных базаров и европейских рынков. На самом деле все просто. За счет скидки вырастет оборот, а это значит, что воронежцы получат еще больше свежих и качественных продуктов. С вечера распродали оставшееся – с утра выложили на прилавки только что привезенные товары. 


Более того, это удобно для тех, кто живет и трудится в центре Воронежа. После работы можно заехать на рынок, с 18 до 19 часов сделать необходимые покупки по выгодным ценам, а затем свободно поехать домой в любой район по просторным улицам, ведь пробки к этому времени обычно заканчиваются. Ну, а с местными жителями еще проще. Когда под боком свежие продукты, да еще и по скидке – выбор очевиден.

Важным элементом является контроль. Арендаторы Центрального рынка отбирают только качественные продукты и несут ответственность за те цены, которые назначают. При этом изменение стоимости товаров в течение дня исключено. В администрации рынка рассказали, почему скидки от 20% - не рекламный ход, а реальная выгода. 


– Каждое утро наши сотрудники обходят прилавки и записывают цены, установленные продавцами, – рассказала «Блокнот Воронеж» начальник коммерческого отдела Центрального рынка Арбатских Юлия Николаевна. – Затем такой же мониторинг проводят ближе к вечеру, когда начинает действовать скидка от 20%. Это позволяет контролировать честность и открытость нашего выгодного предложения. Мы искренне заинтересованы в том, чтобы покупатели уходили с рынка не только с полными пакетами качественных и свежих продуктов, но и с отличным настроением, а также желанием возвращаться сюда снова и снова.

Центральный рынок, признанный в конкурсе Минпромторга лучшим в России, планирует и дальше развиваться в этом направлении. «Блокнот Воронеж» расскажет о том, какие еще возможности шопинга он предложит жителям и гостям столицы Черноземья. 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое