Воронеж Среда, 19 Декабря
Происшествия, 22.05.2018 12:17

Убивший отца и мать воронежец три дня жил с их трупами

Юноша ударил ножом отца, а затем и мать из-за бытовой ссоры.

В рабочем поселке Таловая 21-однолетний молодой человек убил собственных родителей. Юноша скрывался на чердаке дома почти три дня, пока его не обнаружила полиция. 

Вечером понедельника, 21 мая в дежурную часть ОМВД России по Таловскому району позвонили соседи погибших. По их словам, жители дома на улице Пятницкой уже несколько дней не выходят из дома. Оперативная группа, выехавшая на место преступления, вскрыла дверь и обнаружила тела 48-летнего хозяина дома и его 42-летней супруги. Следом, на чердаке дома, следователи нашли и заержали подозреваемого - 21-летнего сына погибших. Юноша дал признательные показания. 

По словам местных жителей, в пятницу, 18 мая, он поссорился с отцом и ударил его ножом в шею. На шум прибежала мать подозреваемого - ее он тоже ранил. Затем молодой человек взял в сарае топор и еще несколько раз ударил отца и мать. После этого подозреваемый скрылся на чердаке и не выходил оттуда до приезда полицейских.

В отношении юноши возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое