Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Шоубизнес, 07.01.2018 14:01

Уроженка Воронежа Юлия Началова показала изменения во внешности из-за болезни

Несколько лет назад у поп-дивы развилась подагра, после чего кисти рук певицы стали покрываться уродливыми шишками.

Уроженка Воронежа и звезда российского шоу-бизнеса Юлия Началова, наконец, открыла миру последствия своей страшной болезни. В 2017 году наше издание писало, что несколько лет назад у поп-дивы развилась тяжелая форма подагры. Из-за этого кисти рук Юлии покрылись уродливыми шишками. Сама певица все время прятала последствия недуга под перчатками. Однако 6 января Началова публично продемонстрировала миру свои руки.

В частности, в социальной сети Instagram певица опубликовала два ролика. На них Юлия поет рождественские песни. При этом на руках у поп-дивы нет никаких перчаток. На кистях видны упомянутые уродливые шишки. Однако внешнее обаяние Юлии вкупе с ее прекрасным голосом делают последствия недуга незаметными.



На руках поп-дивы отчетливо видны уродливые шишки

Напомним, официальный менеджер Началовой ранее говорил насчет болезни следующее:

- У Юлии просто воспалены суставы, у нее подагра. Болезнь не впервые себя проявляет, но почему-то сейчас все стали обсуждать на все лады руки Юлии. Ничего страшного нет, не стоит нагнетать. Сейчас артистка села на жесточайшую диету, способствующую выведению мочевой кислоты из организма и избавлению от опухоли, - сообщил менеджер.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
заболеваниеСобытия: Шоу БизнесПерсоны: Юлия НачаловаПродукты: Здоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое