Воронеж Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Утечку коммунальных денег сняли на видео в центре Воронежа

Общество, 19.06.2018 09:45

Жителей интересует, кто заплатит за воду.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель Березовой рощи, который рассказал, что на протяжении нескольких дней в Центральном районе из асфальта пробивается ручей, который течет на расстоянии в десятки метров.

«Пробоина» находится на участке, соединяющем улицы Березовая роща и Ломоносова (поворот от «Колизея»). Вода течет по всему переулку, минует перекресток и идет дальше вдоль дороги.

– Огородили место потопа пластиковыми отбойниками и отделались, – сообщает читатель. – Утром здесь из-за этого собираются пробки, так как водителям приходится объезжать препятствие. Но это часть проблемы. Другой вопрос в том, кто будет платить за воду, которая бежит уже несколько дней без остановки?

Оказалось, что горожане волнуются напрасно.

– Утечка из земли в районе дома №7а по улице Ломоносова. На место выезжали специалисты. В настоящее время ведется процесс согласования коммуникаций, которые могут проходить в непосредственной близости к трубопроводу, электрокабель, или телефонный кабель, – рассказали в пресс-службе ООО "РВК-Воронеж". – Поскольку место утечки располагается на проезжей части, а движение там двустороннее и всего 2 полосы, для производства работ необходимо перекрывать дорогу полностью. В связи с этим решено приступить к устранению в ночь, чтобы не создавать неудобств для дорожного движение. Следует особенно отметить, что потери воды, которые происходят при такого рода утечках, - это ответственность "РВК-Воронеж", жители города за них не платят 

Ранее другая жительница Воронежа пожаловалась на фекальный ручей.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое