Воронеж Суббота, 24 Августа
Общество, 21.07.2019 10:05

Ужасы бесконечного ремонта наглядно показали в Воронеже

Местный житель взволнован безопасностью своих земляков.

В Воронеже на пересечении улиц Свободы и Кольцовской затеяли ремонт тротуаров: демонтировали старую плитку, осыпали все песком, привезли весь необходимый для будущего строительства инвентарь, материалы, кое-где поставили деревянные поддоны и даже огородили территорию специальной бело-красной лентой.

Но о людях позаботиться забыли. Ведь теперь им, чтобы добраться от одной части улицы к другой, приходится выходить на проезжую часть. А ведь рядом расположен сквер, храм, множество организаций. Горожанам попросту негде ходить. Кроме того, благоустройство уже ведется не первую неделю.

Свое недовольство по такому поводу высказал один из жителей Воронежа. Он опубликовал снимки в Сети и сопроводил их комментарием, показывающим бурное негодование.

- Благоустройство в Воронеже проходит обычно в своей манере. Здесь не думают, что будет с людьми "во время", главное, что будет "после". Как там ходить с колясками, как там ходят дети - никого не волнует. Все, как обычно ждут, когда что нибудь случится, - высказался молодой человек.



Фото: pikabu.ru/@negatifv

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое