Воронеж Суббота, 21 Сентября
Общество, 20.05.2019 11:01

В «Магните» воронежцу продали целую сетку просроченных каштанов

Почти за 300 рублей местный житель купил этот пищевой продукт, где каждый плод был высохшим.

В редакцию нашего издания воронежец прислал видео, где сообщил об очередном бракованном товаре, который он приобрел в супермаркете «Магнит». Местный житель купил целую сетку плодов каштана. Когда же мужчина пришел домой, он обнаружил, что продукт оказался просроченным. Каждый плод высох так, что надкусить его было невозможно. Воронежца возмутило подобное, и он решил записать свое негодование на видео.

В своем ролике мужчина говорит, что купил сетку каштанов за 299 рублей (1 кг). Этот товар спокойно лежал на прилавке, и его могли приобрести посетители. Воронежец не понимает, за что он отдал деньги. Просроченный продукт, естественно, никто есть не будет.

- И руководителю «Магнита» надо было подумать по поводу своего товара. Вы бы сами попробовали покушать просроченные каштаны прежде, чем выкладывать их на прилавок, - рассказал на видео возмущенный воронежец.

Напомним, ранее в «Магните» местной жительнице продали волосатую колбасу. Она записала произошедшее на видео. На кадрах видно, что практически вся ливерная колбаса была пронизана черной растительностью.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакциюСобытия: видеообращениеПродукты: просроченные продуктыПродукты: Продукты питанияОрганизации: торговая сеть "Магнит"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое