Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 21.11.2017 14:01

В международном конкурсе коммуникационных проектов победила воронежская учительница

Жительницу Борисоглебска Татьяну Громову, которая преподает биологию, признали лучшей в двух номинациях.

Престижный международный конкурс коммуникационных проектов Eventiada IPRA GWA 2017 выиграла учительница из Воронежской области. Жительница Борисоглебска Татьяна Громова преподает биологию и представила на суд жюри «Экологическую тропу». В итоге женщину признали лучшей в двух номинациях – 1-е место по «Лучшему PR-проекту» и 2-е место в «Лучшем экологическом проекте».

- Это высокая оценка Вашего творческого поиска, ответственного отношения к педагогической деятельности и воспитанию будущих поколений. Выражаю признательность за Ваш профессионализм, инициативность, любовь к малой Родине, – отметил губернатор Алексей Гордеев в поздравительной телеграмме Татьяне Громовой.

Учительница биологии разработала проект «Экологическая тропа» в 2016 году. Педагог затем получила грант в 300 тысяч рублей на реализацию своего замысла. В итоге проект воплотили в жизнь на территории Борисоглебска. Тропа пролегает по городу и в Теллермановском лесном массиве с заходом на родник, который благоустроили. На каждой станции (а их насчитывается больше десятка) установлены таблички с описание флоры и фауны местности и ее истории.

На конкурсе коммуникационных проектов Eventiada IPRA GWA рассматривалось 113 заявок из разных стран мира. Больше всего проектов поступало из России, Белоруссии, Украины Великобритании, Венгрии, Польши, Словакии, Болгарии, Хорватии, Эстонии и Латвии.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: конкурсОрганизации: ОбразованиеМеста: Воронежская областьПродукты: Экология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое