Воронеж Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 11.02.2019 11:41

В опасный квест превратили коммунальщики прогулки воронежцев с детьми

Собственники пожаловались на вопиющее поведение управляющей компании «Березка».

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Надежда Плотникова, проживающая на улице Беговой, 219ж. Женщина пожаловалась на невыносимые условия около ее многоэтажки, которые возникли по вине коммунальщиков. Дом обслуживает управляющая компания «Березка». Из-за бездействия этой организации прогулки с детьми для собственников превратились в опасный квест. По словам Надежды Плотниковой, исправлять ситуацию УК не спешит.

А ситуация заключается в том, что организация растянула возле пандуса сигнальную ленту. С крыши угрожающе свисает снежная глыба, и убирать ее никто не собирается.

- Выйти погулять с ребенком - это целый квест, так как нелегко спустить коляску по ступенькам. Обращения в нашу УК Берёзка были безрезультаты. Главный инженер на связь не выходит, а по рабочим телефонам отвечают, что он на объекте, - написала в редакцию жительница Воронежа Надежда Плотникова.



Женщина говорит, что ей все же удалось дозвониться до директора управляющей компании «Березка» Олега Неврюева. Он пообещал Надежде Плотников, что решит вопрос с невыносимыми условиями на придомовой территории. Однако прошла уже неделя, а никто ничего та и не исправил. Олег Неврюев перестал отвечать на звонки.




Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: снегОрганизации: управляющая компанияОрганизации: ЖКХПерсоны: Воронежцы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое