Воронеж Пятница, 23 Февраля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронеже девушка стала опекуном нильского крокодила Тоши

Общество, 14.02.2018 11:12

По договору Юлия Мыльникова будет перечислять 5-метровой рептилии по 3 тысячи рублей в месяц.

В Воронежском государственном зоопарке имени А.С. Попова у нильского крокодила Тоши появился опекун. Им стала 24-летняя местная жительница Юлия Мыльникова. Девушка стала вторым частным лицом, которое взяло под опеку животное. Остальными 14 опекунами животных зоопарка являются организации.

Юлия Мыльникова давно мечтала завести себе дома рептилию. Когда она узнала о возможности опекунства над животными Воронежского зоопарка (программа действует с 2002 года), то сразу же проявила инициативу. С девушкой составили договор, по которому она будет ежемесячно перечислять Тоше по 3 тысячи рублей. Юлия Мыльникова при этом отказалась от таблички около рептилии, где будет написано об ее опеке.

Нильский крокодил Тоша имеет длину в 5 метров и вес в 250 килограммов. Он появился в Воронежском зоопарке имени А.С. Попова 21 год назад.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
РептилияПерсоны: Алексей КарякинОрганизации: Воронежский зоопаркОрганизации: Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое