Воронеж Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 24.06.2019 11:00

В Воронеже начнут создавать металлоконструкции на экспорт

Предприятие инвестор планирует оснастить высокотехнологичным немецким оборудованием.

В особой экономической зоне «Центр» появится очередной резидент. Речь идет о компании ООО «ПерфоГрад». В ОЭЗ эта организация намерена реализовать инвестиционный проект по производству металлических перфорированных конструкций. Они будут поставляться на экспорт в страны СНГ и Евразийского экономического союза, а также — дальнего зарубежья. Об этом губернатору Александру Гусеву рассказали председатель совета директоров Александр Сухаре и его коллега из «ПерфоГрада» Александр Михин.

Гости главы региона рассказали об основных параметрах своего будущего предприятия. Так, экспорто-ориентированная продукция будет применяться для нужд энергетического комплекса, агро-промышленного комплекса и строительной сферы. Выйти на зарубежные рынки компании позволит реализация проекта к 2021 году. На производстве планируется внедрение цифровизации.

- Александр Гусев выразил заинтересованность в реализации проекта и обратил внимание на необходимость создания высокопроизводительных рабочих мест, - прокомментировали в правительстве Воронежской области.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: производствоПродукты: инвестицииОрганизации: Правительство Воронежской области
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое