Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 08.05.2018 14:30

В Воронеже пассажирка маршрутки избила 3-летнего ребенка

Женщина несколько раз ударила малыша кулаком по голове, а потом сказала, что просто дала ему сдачи.

8 мая возмущенная жительница Воронежа Елена Коробкина опубликовала в соцсети пост об ужасном инциденте в маршрутке №1. Ребенка женщины в автобусе №91 избила неадекватная пассажирка. Это омерзительное происшествие произошло около остановки общественного транспорта «Заводская» в Железнодорожном районе.

По словам Елены Коробкиной, она зашла с 3-летним сыночком на руках в автобус. Малыш начал ребячится и толкнул одну из пассажирок. Эта женщина нисколько не улыбнулась и не оставила подобное без внимания. Напротив, пассажирка зрелого возраста стала распускать на мальчика руки.

- Женщина избила трехлетнего ребенка по голове кулаком в маршрутном такси №91. Маршрутка была полная, свидетелей много. Я мама заходила в автобус 8 мая в 8.30-8.40. Он, ребенок. ее толкнул, находясь у меня на руках, и она потом говорит я ему сдачи дала он меня первый ударил, - написала Елена Коробкина.


Автор сообщения возмутилась тем, что взрослая дама решила помериться силами с 3-летним мальчиком. Елена Коробкина просит помощи отыскать неадекватную мадам, чтобы привлечь к ответственности. Все друзья, коллеги и знакомые этой пассажирки должны знать, кто она такая.

- Примечательно, она ехала со своим ребенком - мальчиком лет 5-6. Если она такая агрессивная, то что происходит с ее ребенком. Может он тоже подвергается домашнему насилию? – задалась вопросом Елена Коробкина.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: пассажирПерсоны: пассажиропотокПерсоны: Воронежцымаршрутка
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое