Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 14.03.2018 17:01

В Воронеже убрали позорную помойку, которой жители пристыдили мэрию

Контейнерную площадку привели в порядок.

После публикации "Блокнот Воронеж" об ужасном состоянии контейнерной площадки у дома №64 по улице Матросова, где на протяжении двух недель жителям приходилось наблюдать не самую приятную картину, ситуация была оперативно исправлена. Хотя, судя по опросу на нашем портале, воронежцы не верили, что мэрия услышит "крик души".

Напомним, горожане пожаловались, что долгое время никому не было дело до отходов, которыми была завалена вся территория контейнерной площадки.

– Мы простые люди и просим обратить власти города на нашу помойку, и убрать её, ведь за коммунальные услуги оплачиваем вовремя, – писала возмущенная жительница Воронежа.

Сейчас уже контейнерную площадку привели в порядок. Она выглядит так, как и должна была. Жители благодарны за реакцию, но теперь их волнует вопрос, как долго сохранится чистота. 

– Территория, о которой идет речь в материале (Матросова, 64), обслуживается управляющей организацией ООО «ГУЖФ». Именно их обязанность – убирать эту контейнерную площадку. Управа района разово убрала территорию по жалобам жителей, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе мэрии. – Напоминаем, что в случае ненадлежащего исполнения обязанностей обслуживающей организацией жители имеют право жаловаться. Прежде всего, о таких фактах необходимо сообщать в Государственную жилищную инспекцию Воронежской области.



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое