Воронеж Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Две главные цели в жизни погибшего в Сирии штурмана назвали на панихиде в Воронеже

Общество, 13.10.2017 14:28

Десятки человек пришли отдать Юрию Копылову последние почести.

Сегодня в воронежском культурно-досуговом центре «Северный» в Коминтерновском районе прошла гражданская панихида, на которой родственники, друзья, сослуживцы и просто неравнодушные горожане простились с 43-летним штурманом Юрием Копыловым.

В его адрес было сказано много теплых слов. О нем вспоминали как о заботливом отце, прекрасном муже и надежном товарище. Проститься с Юрием пришли даже те, кто не так близко знал его. Например, фотографы, ведь фотография была одним из самых его любимых увлечений.

Сослуживцы Юрия Копылова рассказали о том, каким человеком он был.

– Я хочу сказать, что это был очень семейный человек, – поделился воспоминаниями старший летчик, гвардии-капитан Михаил Ермолов, который 15 лет служил вместе с Юрием. – Для него в жизни было две основных цели - это его работа и его семья. Всё свое время он отдавал для того, чтобы быть хорошим отцом и отличным штурманом. Если ему ставилась задача, то он очень добросовестно подходил к ее выполнению. Он мог тратить на ее решение очень много времени, но выполнял ее на оценку пять с плюсом. Он отличался спортивным образом жизни, в выходные дни ездил в велопоходы, занимался там же художественной фотографией. А в последнее время очень увлекался резьбой по дереву. Ремонт дома делал своими руками. Я до сих пор не могу поверить, что произошла такая трагедия. 




Юрия Копылова похоронили на Коминтерновском кладбище. У него остались беременная жена и четырехлетняя дочка.

Трагедия случилась 10 октября на аэродроме Хмеймим в Сирии. Там во время взлета фронтового бомбардировщика Су-24 произошла аварийная ситуация, в результате которой самолет разбился. Пилот Юрий Медведков и штурман Юрий Копылов погибли.

Редакция «Блокнота Воронежа» выражает соболезнования друзьям и близким погибших.





Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое