Воронеж Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-6 властных холостячек Воронежа

Общество, 14.02.2018 15:09

В День Влюблённых «Блокнот Воронежа» решил рассказать  о холостяках в коридорах власти. 

О тех, в кого стрелам Купидона попасть сложнее всего. Ведь приходится пробивать панцирь недоступности, который надевается вместе с чиновничьим мундиром. Но простого счастья с любимым человеком хочется всем, кто не робот.

Мы составили топ-6 холостяков и холостячек во власти. «Блокнот Воронеж» опирался на официальные данные, так что – не взыщите. Вопрос у нас один: почему стрела бога любви не сразила чиновников или депутатов из нашего рейтинга наповал, так, чтобы оставался только один выход – доползти до ЗАГСа?

Итак, как поётся в песне, леди – вперёд.


Эмилия Сухачева, министр областного правительства по культуре

Эмилия, можно сказать, всю себя отдала искусству. Как в 14 лет села за фортепиано…Сначала научилась сама, потом преподавала, затем пришла во власть. Особенно стремительно жизнь холостячки закрутилась в последние 5-6 лет, когда Эмилия Сухачева стала заместителем руководителя департамента культуры Воронежской области. Никто тогда не ожидал, что это  реальная ступенька к посту министра. Но девушка добралась, говорят, не без мужской помощи. Но до брака дело не дошло. Была (в годину кадрового голода) замечена самим Алексеем Гордеевым, осталась министром при Александре Гусеве. Жертвуя семейным гнездом.


Диана Гончарова, руководитель государственной жилинспекции Воронежской области

Диана родилась на Украине, но судьбу связала с Воронежем. А профессиональную судьбу  - с ЖКХ Воронежа, какое уж тут замужество!...Правда, источники рассказывают, что ещё при губернаторе Кулакове у Дианы был красивый роман. Причём, тоже с областным чиновником.  А это - панцирь на панцирь. Не всем же так везёт как Оксане и Максиму

Сейчас Диана Гончарова делает успехи на профессиональном поприще, остаётся перспективной невестой.


Лолита Калинина, руководитель Управления Росприроднадзора по Воронежской области

Лолита охраняет природу с начала 90-х. До этого успела поработать даже оператором котельной в воинской части. С приходом в Росприроднадзор, её главным мужчиной стал начальник – Виктор Ступин. Наставник, друг и учитель. Чью должность она и заняла совсем недавно. Тут уж понятно не до женихов, природа требует полной отдачи.


Алла Стрелкова, начальник воронежского Минюста

История прекрасной Аллы во многом схожа, с историей очаровательной Лолиты.  Только Алла отдала себя не флоре и фауне, а – юриспруденции. Работала секретарем судебного заседания Верхнемамонского района, в конце «нулевых» поступила на службу судебным приставом-исполнителем. Настоящий взлёт в карьере - это приход в Минюст, начальник которого Владимир Орлов стал настоящим авторитетом и наставником. Ученица оказалась способная, возглавила Минюст после ухода Орлова в отставку. Вершина достигнута, самое время дать себя сразить стреле Купидона …


Елена Некрестова, начальник пресс-службы Воронежской облДумы

Елена, судя по оперативным данным, могла бы выйти замуж сотню раз. Но она - из породы идеалисток. Почти тургеневских девушек. Хочет только по большой любви.  А большая любовь – зверь редкий. Не всякий современный мужчина потянет на «любовь всей жизни», особенно когда у девушки высокие требования. Но при этом сама она не желает попадать в «кухонное рабство». Воспитанница стража протокола экс-губернатора Гордеева Оксаны Соколовой, далеко пойдёт…


Оксана Ярковая, депутат Воронежской облДумы

Оксана тоже – из облДумы. Но полная противоположность руководителю пресс-службы. Лёгкая, жизнерадостная, светлая…Когда директор по развитию ООО «Флагман» Оксана Ярковая попала в партсписок «Единой России», злые языки тут же стали судачить о высокопоставленном виновнике этого события. 

Однако возмущения в парламенте скоро утихли: присутствие Оксаны создаёт для депутатов дополнительный стимул бывать на заседаниях. Жизнерадостный темперамент депутата Оксаны позволяет ей ещё несколько лет выбирать жениха, ничем не жертвуя и ничего не теряя.

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Любовь
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое