Воронеж Четверг, 17 Января
Общество, 13.05.2018 20:02

В Воронеже выяснили, что значит быть алкоголиком

Горожане любят употреблять спиртные напитки.

Житель столицы Черноземья обратился за помощью к землякам, чтобы узнать, является ли он алкоголиком. Молодой человек рассказал, что употребляет спиртные напитки каждый день. Причем он не употребляет алкоголь в больших дозах.

- 0,5 пивка, бокал-другой винца. Иногда рюмку водки для аппетита. И сразу такое тепло на душе. Я алкаш? - решил выяснить парень у воронежцев.

Жители Воронежа решили помочь молодому человеку и рассказали, кто по их мнению действительно является алкоголиков, а также рассказали, сколько спиртного употребляют сами.

"Если все вместе и сразу, то - да", " Все индивидуально. Кто то спивается от такого, кому-то такая норма, как слону дробина", "Если ты не напиваешься до бессознательного состояния, какой с тебя алкаш?", "А можешь два дня не выпивать? Если не сможешь, то алкаш", "Если бы напивался до беспамятства, то да, а так нет", "Ну смотри, бокал вина в день даже очень полезно для здоровья, научно доказано. Все что больше, это пьяница", "Да чувак, ты алкаш на бета версии", "Каждый день плохо конечно, но дозы детские. Так что ничего страшного!", - пишут жители столицы Черноземья.


Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое