Воронеж Пятница, 22 Февраля
Общество, 22.01.2018 11:32

В Воронежской области федеральные трассы убирали 79 единиц техники

Во время субботнего и воскресного снегопада для бесперебойного проезда автомобилей на магистрали были выведены грейдеры и тракторы.

«Блокнот Воронеж» следит за последствиями обрушившейся стихии на регион на прошедших выходных. Мы сообщали о том, как коммунальщики боролись с последствиями снегопада в областном центре. Теперь, ФКУ «Черноземуправтодор» отчитался об уборке федеральных автомагистралей.

Всего на трассы было выведено 79 единиц спецтехники. Из них было: 38 комбинированных дорожных машин (КДМ), 12 погрузчиков, 6 автогрейдеров, 19 тракторов со снегоочистительным оборудованием, роторный снегоочиститель. Эти машины обеспечили бесперебойную работу федеральных трасс в регионе.

- ФКУ «Черноземуправтодор» просит автомобилистов быть внимательными в пути, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Перед началом движения требуется проверить техническое состояние транспортного средства, обеспечить наличие зимней резины, запасов топлива и теплой одежды, - сообщили в пресс-службе казенного учреждения.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ЧерноземуправтодорСобытия: уборка территорийМеста: Воронежская областьМеста: Дороги Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое