Воронеж Понедельник, 21 Января
Происшествия, 06.03.2018 13:55

В Воронежской области сожгли машину главы штаба Грудинина

Обком КПРФ, в которую входит Александр Сухинин, уже отреагировал на этот инцидент и назвал произошедшее чудовищной провокацией.

В ночь с 5 на 6 марта на пульт дежурного МЧС поступил сигнал о возгорании автомобиля на улице Ленинской в Борисоглебске. Прибывшие на место спасатели увидели, что полыхает ВАЗ-2112. Пожарные потушили огонь в течение десяти минут. Пострадавших людей при происшествии не было, но автомобиль был полностью уничтожен.

Как оказалось, транспортное средство принадлежало главе Борисоглебского избирательного штаба кандидата Павла Грудинина, главы местной ячейки КПРФ Александра Сухинина. В автомобиле огонь уничтожил находившиеся агитационные материалы.

- Примечательно, что данный мерзкий акт устрашения наиболее ответственных и работоспособных, и посему неугодных агонизирующей путинской власти, наших партийных активистов, был совершён сразу же после встречи в Москве председателя ЦИК РФ Э.А.Памфиловой с врио губернатора Воронежской области А.В. Гусевым и председателем облизбиркома С.В. Канищевым, где, наверняка, шла речь о недопущении провокаций и правонарушений в процессе выборной кампании и фальсификаций в день голосования на территории Воронежской области, - прокомментировали инцидент в Воронежском обкоме КПРФ.


Александр Сухинин часто становится объектом нападок разнообразных сил. В 2016 году оппозиционер писал открытое письмо тогдашнему губернатору Алексею Гордееву. Сухинин указал на недопустимое поведение заместителя главы региона Геннадия Макина. На встрече с представителями политических и общественных организаций региональный чиновник, дескать, нецензурно обругал коммуниста, всю КПРФ и ее лидера Геннадия Зюганова.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьСобытия: ПожарОрганизации: партия КПРФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое