Воронеж Вторник, 25 Июня
Общество, 15.04.2019 20:51

Вадим Кстенин озаботился дорогами к воронежским кладбищам

Погосты готовят к Пасхе.

На планерном совещании в администрации Воронежа директор МКУ «Администрация городских кладбищ» Андрей Хаустов рассказал Вадиму Кстенину, в каком режиме местные погосты приводятся в порядок после зимы. Руководитель отметил, что все работы по уборке осуществляются по плану.

– Наиболее важным видам работ – вывозу мусора и удалению аварийных деревьев – уделяется повышенное внимание, – подчеркнул Хаустов.

Кстати, последнее мероприятие требует постоянного контроля, поскольку возрастает потребность в ликвидации опасных насаждений, корни которых были повреждены из-за специфики места. В планах у администрации городских кладбищ до Пасхи убрать и вывезти 12 тыс кубометров мусора с территорий, завезти 615 тонн песка и 36 кубометров воды на те погосты, где отсутствует водопровод.

В свою очередь мэр Кстенин распорядился привести в порядок подъезды к кладбищам. Они будут залатаны срезом асфальтобетона, что очень кстати. Отметим, в конце зимы местный житель остался крайне недовольный дорогой, ведущей к Левобережному кладбищу. Тогда асфальт с множественными ямами сняли на видео.

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое