Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 16.10.2018 15:02

Вандалы подставляют автомобилистов со знаками платных парковок в Воронеже

Отсутствие указателей ставит горожан в тупик.

По данным на 11октября 20018 года было зарегистрировано 170 случаев, когда неустановленные лица сбивали знаки платных парковок в центре Воронежа. Такую информацию огласил на пресс-конференции в мэрии руководитель проектов ООО «Городские парковки» Сергей Мамыкин.

Видимо, власти не успели устранить последствия хулиганских действий либо вандалы снесли еще несколько знаков, поскольку автомобилисты гадают, будут ли приходить штрафы за парковку в зоне, рядом с которой нет специальных указателей, но она обозначена на карте «Парковочного пространства в Воронеже».

Вопрос довольно резонный. Действительно, стоит ли ожидать штраф тем, кто ориентируется лишь по знакам и не сверяет их с сайтом платных территорий?

Автомобилисты сообщают, что подобная ситуация является актуальной для парковок на улице Революции 1905 года и на улице Кольцовской.

Тестовый режим платных парковок закончился еще вчера, 15 октября. С начала недели все автомобилисты, желающие оставить свой транспорт в центре города, вынуждены совершать оплату согласно тарифу. Однако в первый день нашлось не так много воронежцев, изъявивших желание платить 40 рублей в час за место для машины. В понедельник, 15 октября, из предоставленных шести тысяч мест было занято всего лишь 90%. Парковочное пространство в городе пустеет.

Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое