Воронеж Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ведущая «Ревизорро» пришла в уныние от мяса в Воронеже

Общество, 16.09.2018 20:02

Настасью Самбурскую удивили цены.

16 сентября в эфире телеканала "Пятница" вышла программа «Ревизорро», которая побывала в Воронеже и посетила местные заведения. Ведущая Настасья Самбурская с первых секунд передачи назвала Воронеж Мясной столицей России и решила на протяжении всего эфира решила доказывать это утверждение.

Первым делом ведущая посетила Юго-западный рынок, где показала все ужасы хранения продуктов. По прилавкам бегали тараканы, мясо было заветренное и эксперт заявил, что есть его нельзя, а сам рынок давно стоит закрыть.

После этого ведущая отправилась в мясной бутик "Заречное", где пришла в настоящий шок от цен на стейки. Самбурская заявила, что никогда не видела такого дорогого мяса и решила посетить производство, правда ее допустили не во все места. Ведущей показали животных и условия их содержания, но не продемонстрировали, как делают стейки.

Затем началась привычная проверка заведений. Ведущая посетила "Барак о Мама", где выяснилось, что бургеры весят на 30-40 граммов меньше, чем заявлено в меню, а мясо в заведении используют из Брянской области. Управляющий объяснил, что местная говядина дорогая и это обстоятельство повлияет на ценовую политику.

Вторым посещенным заведением стали "Доски". Самбурская прошла на кухню, где порадовалась качеству мяса, но снова обнаружила продукцию из Брянской области. Сотрудник заведения рассказал, что они используют и воронежское мясо, смотря какое из них больше нравится гостям. Кроме того ведущая нашла много просроченной продукции, правда не мясной. В итоге стейки в заведении пришлись по душе "Ревизорро" и "Доски" получили вожделенную наклейку от программы.

- Воронежское мясо очень дорогое и оно не каждому по карману и плюс это мясо поискать, поэтому я бы забрала звание мясной столицы у Воронежа и отдала Брянску, - подвела итог Настасья Самбурская.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Ревизорро
7
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое