Воронеж Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Виктор Масько был недоступен в приёмной губернатора Гордеева как звезда! – Елена Занина

Общество, 10.10.2017 18:07

В редакцию обратилась жительница Кантемировки Воронежской области Елена Занина, безуспешно пытавшаяся попасть на приём к высокопоставленному чиновнику регионального правительства Виктору Масько.

- 5 октября в общественную приёмную губернатора Гордеева приехал первой заместитель руководителя аппарата губернатора Виктор Викторович Масько, я записалась заранее и пришла в 9 утра, хотя приём был назначен на 11 часов. Но ко мне четыре раза подходила руководитель приёмной и спрашивала «может, вы не пойдёте», - рассказала Елена Михайловна. – Я поняла, что меня не хотят видеть, так как многие чиновники меня знают, как общественного активиста …

Елена Занина возглавляет в Кантемировке местную ячейку «Справедливой России» и, скажем прямо, попортила чиновникам много крови. Однако не для того ли представители облправительства посещают приёмные губернатора Гордеева в районах, чтобы, в том числе,  налаживать коммуникацию с такими активистами, как Елена Занина? Иначе человек, поначалу лишь критически настроенный, выдавливается чиновником в маргинальное поле, где один шаг до несанкционированных протестов. А начинается всё пренебрежением чиновника своими прямыми обязанностями - умением правильно общаться с людьми. Например, активист Елена Занина в этот раз приходила просто установить контакт и попросить содействия при решении одного коммунального вопроса. 

Например, в 2016 году вице-губернатора Геннадия Макина «Блокнот Воронеж» несколько раз уличал в манкировании работой в общественной приёмной: чиновник просто прогуливал. В результате – протестный митинг произошёл прямо в парадной приёмной Владимира Путина на площади Ленина, 1. И вице-губернатору  Макину пришлось встать на путь истинный, с тех пор он аккуратно принимает воронежцев и даже раздаёт посетителям свой мобильный телефон.

Видимо, пришло время учить хорошим манерам целого первого заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области Виктора Масько.


Пока его манеры по свидетельству жительницы Кантемировки, оставляют желать лучшего.

- Этот чиновник - звезда, по всей видимости, - говорит на видео Елена Занина. - Когда он выходил из приёмной вместе с главой нашего района Покусаевым Владимиров Васильевичем, я подошла и спросила, будет ли он меня принимать. Он сказал, «вы не записаны на очереди (это после того, как чиновник приёмный четырежды отговаривала Елену Михайловна отказаться от визита – ред.), принимать вас не буду». Я попросила указать мне причину, но он ушёл.

Виктор Ганик

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
Персоны: Виктор МаськоПерсоны: Геннадий МакинПерсоны: Алексей Гордеев
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое