Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 17.10.2017 16:11

Владелец медведя-убийцы обвинил в произошедшей трагедии погибшего ветерана


48-летний владелец частного зоопарка рассказал свою версию случившегося.

Индивидуальный предприниматель Михаил Харин, организовавший на улице Щеголева в Семилуках частный зоопарк, пообщался с журналистами и поделился своим мнением о том, что же произошло в минувшее воскресенье, когда сбежавший из вольера медведь растерзал пенсионера. 

Владелец животного рассказал интернет-порталу «Мое Online», что в день трагедии он ездил в соседнее село, но после тревожного звонка жены ему пришлось вернуться в Семилуки, где уже происходили жуткие события.

По словам Михаила Харина, он пытался утихомирить медведя и отвести его обратно в вольер, но раненый пенсионер закричал, и тогда животное вернулось, чтобы добить его. Травму получил и сам хозяин. 

Владелец зоопарка отметил, что погибший ветеран периодически злил зверя.

– Он мог ни с того ни с сего ударить вольер медведя лопатой. Зачем он это делал — непонятно, со мной он не разговаривал, — говорит в интервью Михаил.

Напомним, в отношении хозяина медведя возбуждено уголовное дело, а родственник погибшего ветерана призвал не замалчивать трагедию.  Также убийство животного полицейскими попало на видео. А накануне стали известны результаты исследования на бешенство.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое