Воронеж Четверг, 18 Июля
Общество, 27.06.2019 13:41

Вода с доставкой на дом - залог крепкого здоровья

Если вы заботитесь о своем здоровье, то заказывайте воду с доставкой на дом.

"Воронежцы могут гордиться качеством питьевой воды в городе!" - заявляют специалисты водоканала. "Не пейте воду из-под крана! Опасно!"- возражают им производители бутилированной воды. Кто прав? Может ужастики про воду в наших квартирах всего лишь проделки маркетологов, которым необходимо приучить людей к покупной воде?

На самом деле, правы обе стороны. Вода для водоснабжения города добывается из чистых артезианских скважин, ее качество на выходе с водозаборов соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям и пить ее можно. И все же ту воду, которая течет из наших кранов, считать пригодной для питья можно лишь условно. Во время пути от водозабора до квартиры по сильно изношенным трубам водопроводных сетей вода приобретает повышенную жесткость, нехарактерный запах, а также горьковатый вкус. 



Так что производители бутилированной воды, может, и добавляют в общую картину чуть больше черной краски, но в целом тоже правы. Если вам не безразлично свое здоровье и самочувствие близких, заказывайте воду с доставкой на дом. Десять лет назад эта услуга была признаком элитарности. Но сегодня доставка воды в 19-ти литровых бутылях доступна каждому.
Единственное неудобство, при первой поставке вам надо будет оплатить стоимость обменной тары. В дальнейшем - платите только за воду. Доставка по городу от двух бутылей бесплатная.

Кстати, в Воронеже есть компании, которые разливают воду практически из-под крана. Хорошо, если она проходит хотя бы минимальную очистку. Поэтому специалисты советуют покупать воду у крупных заводов-производителей, имеющих собственную аттестованную лабораторию и контролирующих качество на всех этапах производства. В случае, если вы не хотите быть обманутыми, то напроситесь на завод на экскурсию. Сомнительные производители найдут причину, чтобы отказать в визите.

Мы будем рады, если вы остановите свой выбор на компании "Ваша вода. Кольцовская", эксклюзивного представителя липецкого "Завода минеральных вод" в Воронеже. Выбирайте - вода "Кольцовская", "Ваша вода", "Липецкая" или "Арже с кислородом".

Попробуйте и убедитесь, вода имеет свой вкус и приносит пользу каждому!

Телефоны заказа воды +7 (473) 260-22-12, 8-905-050-33-17. Узнать более подробную информацию можно на сайте k-water36.ru. 




Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое