Воронеж Вторник, 22 Января
Общество, 20.04.2018 08:01

Воронежец на видео выкинул пачку денег на Чернавском мосту

Бизнесмен Антон Сакович глубоко задумался над тем, что «купюры стоят дорого, а люди – ничего».

19 апреля воронежский мажор, занимающийся трейдингом и инвестированием, опубликовал видео, сделанное на Чернавском мосту. В этом ролике Антон Сакович задумался о жизни. Он указал, что, к сожалению, в современном мире деньги стали ценнее человеческой жизни. Закадровый голос изначально спрашивает Саковича, над чем тот задумался, и получил ответ «О людях, о жизни».

Состоялся такой диалог:

- У тебя вроде все есть – квартира, машина, хорошо зарабатываешь. Разве ты не счастлив? – спрашивает голос у Антона Саковича.

- Разве в этом счастье? Мое самое счастливое время было, когда открыл первый бизнес в Лисках. Мы с другом жили на складе и с него же продавали продукты. Ездили на ржавой «Копейке». Когда товарищ среди ночи звонил и говорил о девочке за 3300. Когда за щенком ездили, его забирать, а потом за пазухой домой везли. А сейчас все злые стали, меркантильные. Любовь за деньги, дружба за деньги, - отвечает Антон Сакович.

- Слушай, ты хочешь сказать, что ты не меркантильный? – не унимается закадровый голос.

Антон Сакович ответил отрицательно, на что собеседник выразил недоверие. Тогда бизнесмен вынул из-за пазухи огромную пачку денег. Антон Сакович под крик собеседника, что этого делать не надо, выбросил деньги в окно.

- Лишь единицы услышат мой месседж. Позвонят или обнимут любимого человека и скажут: «Я тебя люблю». И до конца дня, пробудут в хорошем настроении. И, если хоть пара человек улыбнулась, значит всё не зря. Главное, помнить, что жизнь одна, и ее нужно прожить со вкусом, - подписал свое видео Антон Сакович.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: мажорыПерсоны: Воронежцыденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое