Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.09.2018 14:23

Воронежец ногами до смерти забил своего пожилого собутыльника

Мужчина признался в содеянном.

В Ленинском районе Воронежа на улице Херсонская во вторник, 18 сентября, наткнулись на тело 62-летнего горожанина со следами насильственной смерти. По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть местного жителя наступила от разрыва правого легкого.

Правоохранители задержали 55-летнего хозяина дома, где обнаружили труп. Мужчина признался в убийстве, рассказав, что во время застолья ногами избил гостя, вследствие чего потерпевший скончался на месте. В ближайшее время задержанного могут взять под стражу.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Если воронежца признают виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

- По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, проведены выемки и осмотры, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое