Воронеж Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежец показал, как могла бы выглядеть дорожная развязка на Остужевском кольце

Общество, 13.10.2017 14:20

Автомобилист признался, что нарисовал свой проект «на скорую руку».

В соцсети «ВКонтакте» воронежец Андрей Барбашин опубликовал фотографию Остужевского кольца в Железнодорожном районе, но графически отредактировал ее так, что у него получилась дорожная развязка.

Он предположил, что если сделать двухуровневую дорогу, то это поможет разгрузить движение, ведь именно на этом участке очень часто в часы пик образуются многокилометровые пробки.

Другие водители похвалили Андрея за старания.

– Все хорошо, но кому тогда платить миллиарды за проектирование? – написал Михаил Бобков. – Так нельзя! Нельзя просто так взять и нарисовать! Миллиарды должны достаться сынкам, братьям, сватьям, дочкам и прочим - они хотят жить не только в РФ и жить богато. Так что ваш рисунок хоть и в тему, но, пока они у власти, не актуален.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое