Воронеж Пятница, 19 Апреля
Общество, 12.04.2019 15:38

Воронежец пришел на могилу родителей и таинственно исчез с кладбища

Последний раз Николай Чудаков позвонил с Юго-Западного кладбища, но внезапно связь с ним прервалась.

Поисковый отряд «Черноземье» сообщил об исчезновении 38-летнего местного жителя. Речь идет о воронежце Николае Чудакове, о местонахождении которого ничего не известно уже четвертый день. При этом мужчина, как отмечают волонтеры, нуждается в медицинской помощи. Родные подняли тревогу после того, как воронежец позвонил им с Юго-Западного кладбища, и связь с ним прервалась. На погост Николай отправился, чтобы посетить могилу своих отца и матери.

Так, 9 апреля Чудаков вышел с предприятия на Московском проспекте, 1. Он сначала зашел в гаражи в Северном микрорайоне города. Затем мужчина направился на улицу Солнечную, где сказал, что собирается посетить могилу родителей на Юго-Западном кладбище. С погоста Николай позвонил родным и сказал, что добрался до места. Однако в этот момент связь прервалась и с тех пор телефон воронежца не отвечал.

Пропавший мужчина имеет плотное телосложение и рост в 174 см. Его волосы светло-русые, и он носит очки «Хамелеоны». На шее Николая Чудакова есть большая родинка. В момент исчезновения мужчина был одет в синюю куртку, голубые джинсы и голубые кроссовки.

Если вы что-то знаете о местонахождении Николая Чудакова, сообщите информацию по телефонам: 8(906)131-97-08, 112 или 02.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: пропал человекПерсоны: ВоронежцыОрганизации: поисковый отряд
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое